Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G. Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante. 2008. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Carmen Marino Donangelo, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. C. R. Avaliacao do estado fisico de um argissolo vermelho submetido a diferentes sistemas de manejo numa propriedade agricola. Pelotas: UFPel, 2000. 75p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. L. da. Adubacao verde. Rio de Janeiro: SIA, 1953. 42p. (SIA, 813).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. L. da. Adubação verde. Rio de Janeiro: SIA, 1958. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. L. da. Conservacao de produtos vegetais. Rio de Janeiro : Ministerio da Agricultura-Servico de Informacao Agricola, 1949. 80 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. ed. Conflict, peacekeeping and reconstruction. Geneva: NGLS, 1998. 126p. (NGLS. Voices from Africa, 8). United Nations Non-Governmental Liasison Service.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. D. Contribuicao ao estudo do aluminio no trigo (Triticum vulgare L.) cultivado em solucao nutritiva. Piracicaba: ESALQ, 1966. 50p. Tese.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDELA CRUZ, A. S. Control of nematodes on cotton (Gossypium hirsutum L.) through organic manuring and other cultural practices. Los Banos: University of Philippines, 1983. 51p Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. de P. Efeito da nitrapirina (2-cloro-triclorometil piridina) e da ureia nas concentracoes de N do solo, de N, P e K nas folhas e na producao do milho (Zea mays L). Piracicaba: ESALQ, 1982. 72p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. da C. Manual de treinamento de pessoal para servicos em biblioteca. 2.ed. Niteroi: EDUFF, 1995. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. ed. The NGLS handbook of UN agencies, programmes and funds working for economic and social development. 2.ed. Geneva: NGLS, 1997. 305p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. R. Micropropagacao de oito genotipos de abacaxizeiro [Ananas comosus (L.) Merril]. Brasilia: UnB, 2000 71p. Tese Mestrado (Agronomia). Orientador: Afonso Celso C. Valois.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G. Recuperação de compostos bioativos a partir de resíduos da indústria vitivinícola. 2013. xxvi, 202 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadores: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Alexandre Guedes Torres, UFRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. M. Soro-prevalência e fatores de risco para anemia infecciosa equina em equídeos apreendidos nas vias públicas no município de Petrópolis - RJ no período de 2015 a 2018. 2018. 48 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2018. Orientador: Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNOVA CRUZ, A. R. da. Danos fisiologicos e taxa de mutacao provocados por diferentes mutagenicos alquilantes, em arroz (Oryza sativa L.). Pelotas : UFPEL, 1976. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. de L. Desidratação osmótica e secagem de berinjela. 1998. 115 p. Dissertação (Mestre em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALYANAK, L.; CRUZ, A. ed. Implementing agenda 21: NGO experiences from around the world. Geneva: NGLS, 1997. 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARETZKI, A.; DELA CRUZ, A. Nitrate reductase in sugarcane tissues. Plant and Cell Physiology, n.8, p.605-611, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. B. de S. Seletividade de herbicidas aplicados em pré e pós-emergência em feijão-caupi na Savana de Roraima. UFRR, 2015. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2015. Orientador Dr. José de Anchieta Alves de Albuquerque.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; CRUZ, A. L. Avaliacao de herbicidas na cultura da ervilha (Pisum sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G. Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante. 2008. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Carmen Marino Donangelo, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. M. Soro-prevalência e fatores de risco para anemia infecciosa equina em equídeos apreendidos nas vias públicas no município de Petrópolis - RJ no período de 2015 a 2018. 2018. 48 f. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2018. Orientador: Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G. Recuperação de compostos bioativos a partir de resíduos da indústria vitivinícola. 2013. xxvi, 202 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadores: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Alexandre Guedes Torres, UFRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. R. Micropropagacao de oito genotipos de abacaxizeiro [Ananas comosus (L.) Merril]. Brasilia: UnB, 2000 71p. Tese Mestrado (Agronomia). Orientador: Afonso Celso C. Valois.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. de A. da. A aplicacao da propriedade intelectual na protecao de novas cultivares e seu impacto no desempenho da Embrapa no mercado brasileiro de sementes. 2002. 145 f. Dissertacao (Mestrado) - Programa de Pos-Graduacao em Ciencias Genomicas e Biotecnologia, Universidade Catolica de Brasilia, Brasilia. Orientador: Maria Jose Amstalden Moraes Sampaio.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; CRUZ, A. L. Avaliacao de herbicidas na cultura da ervilha (Pisum sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. A.; MOLENTO, M. B. Nanotechnology: meeting the future of veterinary parasitology research. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 842-843, out. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; CRUZ, A. P. da; RODRIGUES NETO, J. Algumas estrategias de controle a murcha bacteriana (Pseudomonas solanacearum) em eucaliptos. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1988. 4p. (EMBRAPA-CNPDA. Comunicado Tecnico, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A.; CASTRO, W.; FARIA, J.; BOLINI, H.; DELIZA, R. Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.028.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; GUEDES, A. C.; CRUZ, A. L. Avaliacao de cultivares de ervilha (Pisum sativum L.) para a industria de reidratacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; GUEDES, A. C.; CRUZ, A. L. Avaliacao de herbicidas na cultura da ervilha (Pisum sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P.; CRUZ, A. R. R. Biorreatores de imersao permanente (BIPER). In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL: REDBIO, 4., 2001, Goiania. Programa e resumos. [S.l.:s.n.], 2001. p.78. Secao resumos.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, R.; CRUZ, A.; QUEIROZ, M.; BOLINI, H.; DELIZA, R. Evaluating the impact of changes along the salmon sushi chain: the usefulness of ultra-flash profiling. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. Good agricultural practices in a Brazilian produce plant. Food Control, v. 17, n. 10, p. 781-788, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; DELIZA, R. Sensory Evaluation: sensory rating and scoring methods. In: Caballero, B.; Finglas, P.; Toldrá, F. (Ed.) The Encyclopedia of Food and Health. Oxford: Academic Press, 2016. v. 4, p. 744-749.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. A.; SILVA, R. C. P. Manual de Atendimento ao bolsista RHAE. Brasília-DF,1997. 74p.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. C.; MENDONÇA, T. G.; COELHO, M. G. Determinantes das exportações brasileiras de açúcar em 2002-2017. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 22-40, jan./fev./mar. 2020.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. R. R.; FERREIRA, F. R.; TEIXEIRA, J. B. Micropropagação de oito clones de abacaxi (Ananas comosus L.), em meio sólido e em meio líquido, utilizando biorreator de imersão temporária. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 39.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; DONÂNGELO, C. M. Açaí clarificado por microfiltração. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBUFFO, M. M.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. Análise do consumo de potência e da transferência de oxigênio em tanque agitado com diferentes associações de impelidores utilizando fluído pseudoplástico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS, 37., 2015, São Carlos. Anais. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2015. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 198
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional